Ich stieß bei meiner Suche nach neuen Brot-Rezept-Ideen auf Brötchenrezepte.
Durch meine erfolgreiche Arbeit mit Sauerteigen und den daraus resultierenden, schmackhafen Broten mutig geworden, begann ich zu recherieren. Über die Eigenschaften und das Verarbeiten von Hefe hatte ich viel gelernt und konnte auch hier große Fehler in meinen Brötchenbackversuchen der Vergangenheit entdecken.
Ich fand so einiges Nützliches an Informationen und nach der Besorgung von einigen Zutaten, wagte ich mich mit dem Gelernten an einem frühen Sonntag-Morgen wieder dran: ... Das selbstgemachte Brötchen.
Eins wußte ich auf jeden Fall... Sollte dieser Versuch in irgendeiner Form mißlingen, wäre es definitiv auch der letzte gewesen.
Aber... Es wurden wirklich geniale selbst gemachte Brötchen!
Schaut euch die Fotos an... So in etwa sahen sie aus - nur viel größer.
Ich hatte wirklich Riesen-Brötchen gebacken - Sie waren einfach nur super.
Auch im Geschmack. Und da fiel es mir auch zum ersten Mal auf, welch ein Fraß einem mittlerweile in den hier ansäßigen Bäckereien angeboten wurde.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen